Наша продукция
Харьковская Бисквитная Фабрика

ПАО «Харьковская бисквитная фабрика» – это современное кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве мучных кондитерских изделий.  Общий объем производства составляет около 40 тыс. тонн продукции в год. На предприятии трудятся 1 200 человек. 

ПАО «Харьковская бисквитная фабрика»  неоднократно занимало первые места в Национальном бизнес-рейтинге лучших украинских производителей по КВЭД 10.72.0 (производство печенья, пирогов и пирожных длительного хранения).

Бисквитное и вафельное производства оснащены современным европейским оборудованием:

- итальянской линией по производству крекера, 

- итальянской линией по производству бисквитов и рулетов, 

- итальянской линией для песочных пирогов с джемовыми начинками, 

- немецкой линией для печенья с натуральными фруктовыми наполнителями, 

- австрийской линией по производству многослойных вафель, 

- австрийской линией для вафельных трубочек, 

- австрийской линией для производства вафельных десертов с пористой шоколадной   массой, 

- австрийской линией по производству глазированных вафель,

- немецкой линией по производству печенья с шоколадной плиткой,

- упаковочными автоматами французского, итальянского и немецкого производства.

Коллектив Харьковской бисквитной фабрики постоянно находится в поиске новых производственных и технологических решений.  Благодаря техническому перевооружению и модернизации мощностей,  происходит постоянная оптимизация и усовершенствование производственных процессов.

Тщательный выбор поставщиков сырья и упаковочных материалов, изучение европейских требований к качеству и безопасности кондитерских изделий позволили бисквитной фабрике одной из первых в кондитерской отрасли Украины выйти со своей продукцией на рынки Европы, Америки, Азии, Китая.

 Качество и безопасность выпускаемой продукции контролируются производственными лабораториями, оснащенными современными приборами и оборудованием для проведения физико-химических испытаний. Здесь осуществляется контроль сырья и материалов, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение всех законодательных и нормативных требований при производстве кондитерских изделий на Харьковской бисквитной фабрике подтверждено Национальным органом по сертификации, сертификатами соответствия международным стандартам ISO 9001:2008 «Система менеджмента качества» и ISO 22000:2005 «Система менеджмента безопасности продуктов питания».