Наша продукция
Корпорация «Бисквит-Шоколад» представила свою продукцию на ISM 2018
ФЕВ
20
2018
Следуюшая новость
Корпорация "Бисквит-Шоколад" традиционно участвовала в главной кондитерской выставке мира – The International Sweets and Snacks Fair (ISM) в немецком городе Кёльн.
Виставка ISM на протяжении  более 40 лет является самым главным событием для кондитерской промышленности, которая представляет самое широкое разнообразие кондитерских изделий, основные тенденции рынка и своеобразную «моду» на сладости.
Корпорация "Бисквит-Шоколад" была первой среди украинских кондитерских компаний, кто  принял участие в международной выставке ISM  в 2000 году, где представила не только свою продукцию, но и Украину.
Как показали переговоры и рабочие встречи во время выставки, продукция корпорации «Бисквит – Шоколад» по-прежнему интересна для широкого круга оптовых покупателей из разных стран мира, поставщиков торговых сетей благодаря высокому качеству, соответствию производства международным стандартам безопасности продуктов питания.
«В 2017 году корпорация «Бисквит – Шоколад» получила сертификаты системы управления безопасностью пищевых продуктов международного уровня FSSC 22000  «Food Safety System Certification 22000». Это лишний раз подтвердило репутацию корпорации как производителя качественной и безопасной продукции, свидетельствует о наличии эффективной системы управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях корпорации, повышает доверие клиентов и потребителей», - отметила президент корпорации  Алла Коваленко.
Традиционно был большой интерес, прежде всего, к премиальной продукции ТМ «Бисквит – Шоколад» на основе продуктов собственной переработки какао - бобов высших сортов:  шоколад и хрустящее печенье с плиткой шоколада ТМ «Old Collection», коробочный ассортимент шоколадных конфет ТМ «Georges», «Georges Classic» и «Georges Premium», новые трюфели «Truffle» и «Truffle elite».
Мировой тренд на натуральность подтверждается интересом покупателей к мармеладной продукции, зефиру с концентрированными натуральными соками, песочным пирогам с натуральными джемами производства ТМ «Бисквит – Шоколад».  Желейные конфеты «Cherry» и «Rаspberry»  с добавлением малинового и вишневого пюре обратили внимание посетителей стенда «сочным» дизайном упаковки.
Классический ассортимент мучных кондитерских изделий был представлен широким выбором вафель различных вкусов и фасовки, крекера, вафельных трубочек и сдобного печенья с начинками.
На стенде корпорации «Бисквит – Шоколад» были проведены рабочие встречи с представителями 31 страны, с некоторыми из них - представителями Финляндии, Чили, Австралии, Тринидад и Тобаго  переговоры велись впервые.
В выставке ISM 2018 приняли участие 1656 экспонентов из 73 стран, ее посетили более 37 тысяч специалистов из 144 стран мира. Для экспонентов высокий уровень посетителей являлся одним из самых важных итогов мероприятия. На ISM были покупатели самых больших торговых компаний, а также представители онлайн и специализированных продаж, которые играют важную роль для многих экспонентов в Кельне.  
Корпорация «Бисквит-Шоколад» - один из крупнейших в Украине производителей кондитерской продукции. Объединяет ряд предприятий, обеспечивающих все основные технологические этапы производства, от заготовки сырья до выпуска готовых изделий. Корпорация основана в 2004 году в составе ЧАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка» (на рынке - с 1896 года), ЧАО «Харьковская бисквитная фабрика» (с 1935 года). Под брендом «Бисквит-Шоколад» выпускается больше 20-ти групп кондитерских изделий. В 2017 году предприятия корпорации выпустили 60,1  тыс. т продукции на общую сумму более 2 млрд. грн., 35% всего объема отправлено на экспорт. Системы менеджмента качества и безопасности продуктов питания на предприятиях корпорации соответствуют современным международным стандартам ISO 9001, ISO 22000 и FSSC 22000. На предприятиях компании занято более 2,2 тыс. человек

Корпорация «Бисквит-Шоколад» представила свою продукцию на ISM 2018