Наша продукция
Корпорация «Бисквит-Шоколад» представила свою продукцию на ISM 2017
ФЕВ
13
2017
Следуюшая новость

Корпорация "Бисквит-Шоколад" в семнадцатый раз участвовала в главной кондитерской выставке мира – The International Sweets and Snacks Fair (ISM) в немецком городе Кёльн.

Корпорация "Бисквит-Шоколад" была первой среди украинских кондитерских компаний, кто  принял участие в международной выставке ISM  в 2000 году, где представила не только свою продукцию, но и Украину.
За свою историю выставка ISM  позволила многим производителям  приобрести  новые контакты, поддерживать и улучшать отношения с существующими партнерами, отслеживать новые тенденции в развитии кондитерского рынка.
В этом году корпорация «Бисквит-Шоколад» на международном уровне презентовала широкий ассортимент кондитерских изделий и новинки 2016-2017 года: премиальную серию коробочных конфет «Georges» и «Georges Classic», серию премиальных конфет и сдобного печенья в жестебанке «Georges Premium»; шоколад серии «Old Collection»; шоколадные конфеты со сложными начинками «The Paris spring», «Morning Star», «Blue bird», конфеты на основе хрустящего сливочного грильяжа (brittle) «Lucky Tony» и тоффи на основе сгущенного молока «Milk Tony».
Не остался без внимания классический ассортимент: широкий выбор вафель различных вкусов и фасовки, крекер, пироги ТМ «Венские» с натуральными джемами, сахарное печенье, которое прошло независимую экспертизу качества и получило золотую медаль DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. «Немецкое сельскохозяйственное сообщество»).
Как отметила президент корпорации Алла Коваленко, посетители стенда «Бисквит-Шоколад» были заинтересованы в работе с корпорацией и во время деловых встреч обсуждались уже конкретные вопросы дальнейшего сотрудничества.
«Есть уверенность, что переговоры с  рядом компаний из тех стран, куда мы еще не экспортируем, завершаться успехом. Эта уверенность основана на соответствии ассортимента, технологических процессов и качества кондитерских изделий ТМ «Бисквит-Шоколад» европейским стандартам. Хочу добавить, что современный кондитерский рынок требует от производителя большей гибкости и учёта национальных вкусовых предпочтений в других странах», - рассказала Алла Коваленко.  
В дни экспозиции на стенде корпорации "Бисквит-Шоколад" побывали и провели переговоры представители 28 стран, заинтересованных в поставках продукции ТМ "Бисквит-Шоколад".

ISM стала бизнес-площадкой для 1 647 экспонентов из 68 государств, которые презентовали свою продукцию на  выставочной площади, охватывающей 110,000 м2. Посетителями ISM 2017 стали почти 38 000 специалистов  из 140 государств. Доля иностранных компаний составила 67%.

Корпорация «Бисквит-Шоколад» - один из крупнейших в Украине производителей кондитерской продукции. Объединяет ряд предприятий, обеспечивающих все основные технологические этапы производства, от заготовки сырья до выпуска готовых изделий. Корпорация основана в 2004 году в составе ПАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка» (на рынке - с 1896 года), ПАО «Харьковская бисквитная фабрика» (с 1935 года). Под брендом «Бисквит-Шоколад» выпускается больше 20-ти групп кондитерских изделий. В 2016 году предприятия корпорации выпустили 60,3  тыс. т продукции на общую сумму 1,84 млрд. грн., 36% всего объема отправлено на экспорт. Система менеджмента качества на предприятиях корпорации соответствует современному международному стандарту ISO 9001-2008. На предприятиях компании занято около 2,4 тыс. человек

Корпорация  «Бисквит-Шоколад» представила свою продукцию на ISM 2017